Diária De Ingestão De Açúcar – Quantas Gramas Você Deve Comer Por Dia?

Ok, ok, eu sei que a ingestão de um litro de Ben e Jerry, toda a noite, enquanto eu compulsão Laranja É O Novo Preto é ruim para mim. (Mesmo que ele se sente assim, tão bom.)

Mas há muitas outras fontes ocultas de açúcar—uma fruta! iogurte! mel!—que são um pouco mais complicado de se lidar. Como, eles são alimentos saudáveis, mas…a quantidade de açúcar pode comer em um dia, mesmo se tratando de coisas saudáveis? É o meu amor de agricultor mercado de frutas frescas realmente muito ruim para mim? Devo apenas cortar fora tudo? Eu deveria estar em pânico agora?

Tudo bem: o quanto de açúcar você pode comer todos os dias?

Aqui está a coisa: não há nenhuma recomendação oficial ingestão diária de açúcar.

No entanto, há limites recomendados na quantidade de açúcar que você deve comer em um dia. Mas mesmo aqueles variar. O FDA sugere que não mais do que 10 por cento de suas calorias devem vir de açúcar. Então, se você está comendo de 2000 calorias da dieta, que trabalha fora para cerca de 52 gramas (12 colheres de chá) de açúcar por dia, ou 364 gramas (84 colheres de chá) de açúcar em uma semana.

Outras organizações são ainda mais conservadores com suas adição de açúcar recomendações. Tanto a Associação Americana do Coração (AHA) e a Organização Mundial de Saúde (OMS), ambos sugerem que cerca de 25 gramas (seis colheres de chá) por dia de açúcar para as mulheres, ou 175 gramas de açúcar (42 colheres de chá) por semana.

Aguarde…qual a diferença?

Para ser claro: açúcares são processadas (como o açúcar branco granulado) ou naturalmente ocorrendo açúcares (como o mel ou suco de frutas) são despejados em alimentos para torná-los mais doce, diz Karen Ansel, R. D., autor de Cura Superfoods para Anti-Envelhecimento. Açúcares são mais comumente encontradas em alimentos embalados como os cookies e barras de chocolate, mas você está tecnicamente usando adição de açúcar quando você está colocando o mel orgânico em cima do seu iogurte, ou fermento com o xarope de bordo.

Nutricionistas e especialistas em saúde não estão tão preocupados com o açúcar naturalmente presente em alimentos integrais como frutas, vegetais, laticínios e grãos integrais. Eles tem uma quantidade limitada de açúcar (a maioria das frutas, por exemplo, tem apenas 15 gramas por porção), e contam com outros benefícios nutricionais (como fibras e vitaminas) que alimentos ou processados com adição de açúcares, geralmente falta. “É sempre melhor comer um todo, a apple do que para beber um copo de suco de maçã”, diz Brigitte Zeitlin, R. D.

Quando o açúcar é adicionado aos alimentos, no entanto, é geralmente em super-altas doses, menos nutrientes, como fibras que diminuem a absorção. 12-onça lata de refrigerante, por exemplo, serve até mais açúcar do que três laranjas (39 gramas de açúcar versus 36 gramas, de acordo com o USDA).

E sim, todos os açúcares (não importa a origem) afetam de modo geral o ca da mesma forma, diz Ansel—eles ficam divididos em energia para os músculos, órgãos e cérebro. Mas alimentos com cargas de açúcar (como refrigerantes) são quebradas para baixo por seu corpo muito rapidamente, fazendo com que seus níveis de açúcar no sangue pico e, em seguida, solte muito, muito rapidamente.

O que acontece quando você come muito açúcar adicionado?

No curto prazo, os efeitos colaterais do excesso de açúcar incluem dificuldade de concentração e alterações de humor devido a quedas súbitas de açúcar no sangue. Muito açúcar (especificamente em alimentos de alta no índice glicêmico) também tem sido associada à acne e rugas prematuras. (Então…é, literalmente, fazendo zero favores.)

A História o Que é Pior Para o Seu Bod: Açúcar Ou de Sal?

A longo prazo, regularmente misturar o açúcar no sangue com uma dieta de super-processados, alimentos açucarados, pode levar a inflamação por todo o corpo e ganho de peso, e pode até mesmo suas chances de outras doenças crônicas, como doença cardíaca e diabetes.

“Ninguém está ganhando muito peso por causa do açúcar no leite”, diz Ansel. “A mesma coisa vale para toda a fruta. O problema é com os alimentos que são ricos em açúcares.”

Como faço para ver o meu adição de açúcar?

Isso é um pouco complicado. Agora, a maioria dos rótulos dos alimentos mostrar apenas o conteúdo de açúcar por porção, onde todas as fontes de açúcar são agrupados em uma categoria, diz Ansel.

No entanto, em breve você vai começar a ver o quanto de açúcar que um alimento tem, graças a um 2016 decisão do FDA, o que deve fazer o acompanhamento de que a ingestão um pouco mais fácil. Algumas marcas já estão fazendo isso, onde você vai ver “adição de açúcar”, como categoria própria no rótulo nutricional.

Entretanto, Zeitlin sugere ao comer alimentos embalados para ficar com aquelas com mais de 10 gramas de açúcar por porção. E uma vez que é fácil exagerar no blended-down fruta no smoothie bar, fazer a sua meta de, no máximo, duas xícaras de frutas por dia. “Você pode usar como um guia para descobrir se você está ficando muito açúcar na tigela de açaí”, diz ela.

A linha inferior: Todos os açúcares, sejam eles naturais ou processados, afetar o seu corpo em uma maneira similar. Mas açúcares a partir de alimentos integrais tendem a vir com outros bons-para-você nutrientes que fazê-los valer a pena. Assim, o foco na limitação do seu açúcares adicionados para não mais do que 25 gramas por dia, e não se estresse muito muito sobre o açúcar na fruta.

Colleen de BellefondsColleen de Bellefonds é uma Americana de jornalista freelancer que vive em Paris, França, com o marido e o cão, Mochi.

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